維護家庭基金

維護家庭基金於二零零七年成立,是一間本地慈善機構,致力維護及倡議家庭價值的重要。基金的主要工作領域包括政策倡議、伙伴協作、訓練發展及公眾教育。「好爸爸中心」為基金於2015年度開展的項目,使命是「為下一代的福祉,努力建立父親角色」。項目目標是提倡父親積極參與傳承家庭價值,提升父職給與孩子的正面影響。董事會在2016年初制訂另一個三年發展策略 (2016/17-2018/19),並計劃長遠建立「好爸爸中心」會址。我們感恩喜獲香港浸信會神學院同意由一七年四月起短期借出該學院在太子弼街56號基督教大樓七樓的部份地方予我們「好爸爸中心」進駐,以作啟動不同先導計劃之用。(2017)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s