維護家庭基金

維護家庭基金於二零零七年成立,是一間本地慈善機構,致力維護及倡議家庭價值的重要。基金的主要工作領域包括政策倡議、伙伴協作、訓練發展及公眾教育。

「好爸爸中心」為基金於2015年度開展的項目,使命是「為下一代的福祉,努力建立父親角色」。項目目標是提倡父親積極參與傳承家庭價值,提升父職給與孩子的正面影響。而現時在未有中心會址的過渡階段,我們將以「好爸爸中心」的名義開始推動外展項目。

董事會成立了「好爸爸中心事工顧問團」,十位成員包括本基金董事、醫生、商界人士、校長、社福機構總幹事等等。並就發展策略向董事會提供意見,以此長遠推動跨界別促進社會環境對父親角色和參與的支持。(2015)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s